А ты питаешься в забегаловках?

В сегодняшнее время действительно в каждом городе можно встретить разнообразные забегаловки. Хотя каждый знает, что не купит там овощей и фруктов, а лишь калорийные закуски, все там входит. Нас привлекает отличный запах, приятная музыка и оригинальное оборудование и хороший дизайн.

fast food
Autor: a_b_normal123
Źródło: http://www.flickr.com
Все выглядит прекрасно и привлекательно, но, к сожалению, только в первый момент. Давайте, подумаем о том, являются ли фаст-фуды действительно угрозой или это только миф, образованный любителями здорового образа жизни.

Фаст-фуд — это, прежде всего, довольно жирная и калорийная пища, часто приготовленная в недопустимых санитарных условиях. Мясо для чизбургеров, жареная картошка и прочие продукты жарятся в масле, которое повара меняют довольно редко. Значительным есть не только то, что старые ингредиенты являются невкусными, но, что является самым важным, они содержат разнообразные вредные вещества, которые являются угрозой для нашего здоровья.

В продуктах типа фаст-фуд попусту искать витамины и микроэлементы. Гамбургеры манят меленьким кусочком огурца, помидора или листом салата, но это не изменяет ничего. Это все одни ненужные калории. Фаст-фуд это скорая еда, мы можем перекусить что-то на улице, мы не вынуждены долго ждать на подготовку. Поэтому множество людей любит питаться в барах быстрого питания. Однако последствием этого, является большое количество людей, которые страдают разными заболеваниями желудочно-кишечного тракта, но прежде всего ожирением. Что еще нас манит? Разного рода продукты, которые мы можем подготовить дома, словно в пять минут, можно приобрести в разных магазинчиках и гипермаркетах.

frytki z rybą
Autor: Julian Partridge
Źródło: http://www.flickr.com
Идеальный магазин для аматера фаст-фудов? Великие морозилки битком набитые запеканками и готовыми продуктами. Просто рай за земле. Но такая пища может и подходит нам по вкусу, но стопроцентно не нашему желудочно-кушечному тракту. Но надо сказать, что есть также и плюсы. Такой вид пищи вкусная и сытая (к сожалению не надолго), цены обычно нам по карману и у нас также большой выбор разного рода продуктов. Однако прежде всего, мы можем съесть что-то в несколько минут, например, во время перерыва. Нельзя также долго искать, забегаловки можно найти везде.

Кроме того что у еды типа фаст-фуд большое количество отрицательных сторон, по моему все есть для людей. Но важно, чтобы кушать в забегаловках только тогда, когда у нас нет другого выбора. Но надо быть внимательным, чтобы это не сталось отговоркой для такого способа питания каждый день.