Зима — не для всех?

Когда дни становятся короткими, а ночи являются длинными, это прогноз того, что наступает зима. Для многих это самое отличное время года. Его поклонники занимаются зимними видами спорта, в том числе, катанием на коньках или сноукайтингом. Если у них свободное время с радостью лепят снеговики и ездят с детьми на санях.

ку́хня
Autor: Drosselmeyer
Źródło: www.SmakProstoty.pl
Они не боятся ни морозов ни больших снегопадов. Когда они сидят дома постоянно смотрят в Интернете зимние соревнования по лыжному двоеборью или санному спорту. Однако не все так обожают зиму. Есть такие, которые даже ее терпеть не могут и охотно проспали бы ее как медведи. Звучит прекрасно, но это к сожалению невозможно. Надо работать, ухаживать за детьми, готовить обеды, убирать квартиру. Однако незьзя сламываться! Надо придумать какой-то способ, чтобы выдержать эту безнадежную зиму.

Тот, кто хочет скрыться дома в холодные февральские дни, имеет возможность и здесь придумать много разных увлекающих занятий. Ведь кто не обожает окутать себе разноцветным шерстяным одеялом и посмотреть романтическую комедию в морозный вечер. Чтобы разогреться можно выпить черный чай с лимоном и акациевым медом или вкусное кофе с пряностями. Аромат приправ таких как имбирь или корица улучшит всем настроение. Для любителей алкогольных напитков также что-то найдется, в том числе, горячее пиво с корицей и имбирным соком или горячее вино с апельсином. Тот, кто любит высокопроцентные алкоголи выберет зато бренди или водку.

кухонные гаджеты
Autor: Myin.pl.
Źródło: Myin.pl.
А что для молодых людей? Горячее какао со взбитыми сливками или вкусный питьевой шоколад наверно удовлетворят каждого школьника. Если погода, к сожалению, не позволит выйти поиграть на снегу, надо чем-то заинтересовать детей. Можно, например, со всеми членами семьи сварить суп или сделать что-то другое. Это смесь науки и игры. Дети познакомятся с разнообразными необыкновенными кухонными устройствами, такими как сепараторы для яиц, конус с насадкой или машинка для вынимания косточек.

Всех людей на земле можно разделить на две группы: на тех, которые обожают зимнюю пору и тех, которые ее терпеть не могут, чаще всего, по поводу низкой температуры, вездесущего снега и опасных условий на дорогах. Но во второй группе сложно найти единственного представителя, который не любит вернуться с работы, оставить за собой работающие круглосуточно сепараторы на зерна или неуютное бюро в корпорации и погрузиться в плед с кружкой чая в холодный декабрьский вечер. Таким способом получается, что зима не является уж такой плохой.