Поступи в университет и будь тем, кем ты желаешь быть!

Очень тяжело найти человека, который в детских годах не воображал себе кем он будет в будущем. Идей было множество: пожарник, танцор или, может быть, летчик. Однако у большинства, с течением времени, мечтания совсем изменились. Оказали влияние на это знакомые, родственники или хорошо звучащее наименование нового факультета.

Лицеист встал перед рядом выборов: начать работу или пойти в вуз, руководствоваться тем, что он действительно обожает или тем, что даст ему деньги, на какой факультет зарегистрироваться? Решений есть довольно много: можно пойти на филологический факультет и в будущем переводить, например, трогательные книги, можно выбрать горную промышленность проектировать высококачественные бурильные каретки или поступить на медицину и лечить неизвестные болезни как известный фаном телесериалов Доктор Хаус. Путей столько, сколько специальностей. А сколько их есть в настоящее время? Кажется, даже сложно посчитать. http://www.minemaster.eu/ru/utility-vehicles

Настоящая система обучения предлагает потенциальному студенту несколько десятков интересных факультетов. Начиная с самых классических, таких как Риторика, Литература или Физика, заканчивая на современных и модных, как, например, Финский язык, Контроллинг или Менеджмент. Некоторые вузы предлагают учебу на различных факультетах, другие специализируются только в некоторых областях. Аграрный университет это самое хорошее место для защитников натуральной среды — будущих биологов и геодезистов. Спектр факультетов очень разнообразен, а некоторые из них считаются почти экзотическими, в том числе, Коневодство или Ландшафтоведение.

горно-шахтное оборудование
Autor: Metropolitan Transportation Authority of the State of New York
Źródło: http://www.flickr.com

Технический вуз зато притягивает одаренных абитуриентов, которые интересуются новейшими технологиями, энергетикой, транспортом и так далее. Хочешь проектировать приложения для сотовых телефонов? Пойди на Информатику. Разбираешься в физике, биологии? Выбери, например, Ядерную физику. Анкерные каретки, промышленные, автомобильные двигатели — это те устройства, которые ты хотел бы изобретать? Может Автоматика и роботика это специальность хорошая для тебя? А может ты гуманист и предпочитаешь специальности связанные с обучением иностранного языка, педагогикой или историей? Или мечтаешь стать танцором, скульптором или дизайнером? Тогда решись на артистический университет.

Хочешь стать биотехнологом, известным художником или проектировать бурильные каретки? Надо только обдумать все плюсы и минусы предлагаемых факультетов и с улыбкой и мужеством поступить в вуз. Удачи!
This entry was posted in Без рубрики. Bookmark the permalink.